韦德国际1946手机版_韦德1946最新网站-1946官网

  • |
新闻中心
江苏省学生体育协会职业学校工作委员会
2019年会员大会在宁成功举办
    2019 年1月15-16日,江苏省学生体育协会职业学校工作委员会(以下简称省职体委)2019年会员大会在南京举办,全省各会员职业学校的领导代表共72人参加了此次会议。省教育厅职业教育处处长刘克勇,省教育厅体育卫生与艺术处处长、省学生体育协会副主席张鲤鲤,市教育局体育卫生与艺术处处长秦雯,市教育局职业教育处处长黄子亮,玄武区教育局副局长沈峰,省联合职业技术学院副院长杨晓华,省学生体育协会副主席、职体委主任孙兵、省教育厅体育卫生与艺术处主任古恺等领导到会。会议由南京市玄武中等专业学校副校长、省职体委秘书长瞿坤鸿主持。


    会上,黄子亮处长代表市教育局致欢迎辞,他表示,南京市教育局将一如既往支持省职体委工作,并在全省率先将参与职体委工作纳入南京各职业学校办学绩效评估考核中去。省学生体协副主席、省职体委主任孙兵向大会做了2018年工作总结及2018年经费收支情况;省职体委副秘书长戴国红向大会汇报了2019年职体委工作思路与计划;大会分组讨论了相关事项。省教育厅体育卫生与艺术处处长张鲤鲤宣读了关于2018年度韦德1946“优秀体育校长”及“先进体育工作者”的表彰决定并对“优秀培训学校”、“优秀办赛学校”、“优秀体育分会”进行颁奖。金陵高职校章曦副校长作了大会交流发言。最后,省教育厅职业教育处处长刘克勇讲话,他全面总结和分析了省职体委工作取得的成绩、经验以及存在的问题,深刻阐述了体育工作对推进职业学校发展的重大意义,明确提出了今后一个时期职体委的目标和任务。刘处长的讲话站位高、立意远、落脚实,接地气,贴近契合各基层职业学校发展实际,他要求各职业学校校长要拿出技能大赛夺金的劲头来对待重视体育工作,切切实实为提高职校生身体素质多做贡献,各市也要尝试拿出评估考核举措,积极利用省职体委平台参与到各项赛事中来,把体育工作纳入学校育人的过程中去,不断提升职业学校学生的幸福指数和成就感。






    会议期间,职体委主任单位南京玄武中专还安排参会代表参观玄武区双创服务园区和Inno未来城。这次会议虽然时间不长,但主题鲜明,要求明确,安排紧凑,内容丰富,通过会议,大家认清了形势,明确了任务,交流了经验,理清了思路,为新一年工作做好了铺垫,新的一年里,省学生体协职体委一定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结协调各方力量,上下一心,带着感情,带着责任投入到工作中去,为开创工作新局面而不懈努力!



  省职体委秘书处  戴国红

版权所有:韦德国际1946手机版

保留所有权利,未经允许,不得复制、镜像

Copyright @2010 - 2015,All Rights Reserved    苏ICP备09031036号    欢迎投稿